欧冠球(中国)官方网站
返回首页 加入收藏
 
 
品牌天管 | 天管新品特殊扣助力国外某客户打破当地水平井纪录
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

近日,天津钢管为国外某客户成功供货新品特殊扣油管,助力其突破陆上最长水平井钻采纪录,此次为天津钢管与该客户首次合作,取得可喜成绩,过硬的产品质量和专业的技术服务,赢得客户信任与认可。

                     

此次供货的新品特殊扣油管为天津钢管自主研发的高端产品,广泛应用于高扭矩水平井等复杂工况,突破该领域“卡脖子”关键问题。

                        

                              
下井前,公司产品研究所、用户技术研究所与中信泰富特钢集团国贸新加坡分公司积极配合,在客户管串设计方面进行早期介入,并为客户提供建议,同时,积极邀请客户深入生产现场实地参观,展示了公司高端的研发装备水平和扎实的生产质保能力。
                       
                                     
打井计划确认后,天津钢管协调客户及现场下井队,召开技术交流会,为客户确认下井作业有关的关键问题,预演扭矩提升方案;在连续下井作业36小时期间,现场服务人员为客户持续提供产品检验、上扣指导、技术答疑,协助判定拧接结果等技术支持和服务,帮助客户顺利下井管串5038米,客户反馈TPCO产品操作过程简单高效,全部产品一次下井成功,给予高度评价。
                            
 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由欧冠球(中国)官方网站版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号