欧冠球(中国)官方网站
返回首页 加入收藏
 
 
品牌天管 | 天津钢管入选2023年钢铁行业优秀“三品”案例
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

近日,中国钢铁工业协会发布2023年钢铁行业优秀“三品”(增品种、提品质、创品牌)案例。经过单位申报、专家评审、公示等严格程序,天津钢管申报的“13Cr系列油套管助力我国天然气储气库建设”进入钢铁行业优秀创品牌案例名单。

                       

                                          
据了解,钢铁行业优秀“三品”案例评选旨在发挥优秀企业标杆引领作用,培育一批示范性强、可复制、可推广的典型“三品”案例,在行业形成“三品”氛围,促进钢铁产品质量变革、效率变革、动力变革,助力钢铁行业高质量发展。
                                 
                                   
天津钢管基于高钢级强度和长期安全耐腐蚀环境使用要求,兼顾各项服役环境的要求,开发满足储气库项目需求的经济型SUP13Cr马氏体不锈钢产品,具有良好的机械力学性能和耐蚀性能,产品已在全国油气田开发建设中批量化应用,对国内储气库项目建设提供强有力关键材料支撑,保障国家能源安全。
                                   
                                     
未来,天津钢管将继续以技术为核心驱动力,不断开发新工艺、新技术、新产品,提高品牌竞争力和影响力,用过硬的质量打造天管品牌,助力实现产业高质量发展,为中国钢铁品牌的建设作出更大贡献。
                                   

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由欧冠球(中国)官方网站版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号